Vitória perde para Corinthians no último minuto, mas permanece fora do Z-4 na Série A

O Vitória perdeu para o Corinthians por 3 a 2 na Neo Química Arena, em São Paulo, mas mantém-se fora da zona de rebaixamento. Com o resultado desta quinta-feira (4), o Leão permanece na 16ª posição da tabela, com 12 pontos, enquanto o adversário desta 14ª rodada, também com 12 pontos, encostou na 17ª colocação.

A partida começou com Luan Santos acertando o travessão aos três minutos, assustando o time paulista. No entanto, o Corinthians foi mais eficiente, com Rodrigo Garro marcando dois belos gols, levando a vantagem para o intervalo. O Vitória manteve-se na disputa com gol de Alerrandro.

No segundo tempo, o Leão dominou as ações e passou a maior parte do tempo no campo ofensivo. Aos 38 minutos, Alerrandro converteu um pênalti marcado por toque de mão na área, empatando o jogo. No entanto, nos acréscimos, Giovane marcou o gol da vitória paulista.

O próximo desafio do Vitória será contra o Criciúma no Barradão, marcado para domingo (7) às 18h30, pela 15ª rodada do Brasileirão Série A.