Com terça-feira de medalha olímpica inédita, confira resultados do Brasil deste dia 30

O Time Brasil teve um dia brilhante nesta terça-feira (30). Com medalha inédita da  ginástica artística por equipes e grandes resultados no tiro com arco e no tênis de mesa, o sexto dia olímpico dos brasileiros ficou marcado.

Confira resultados das provas do Brasil no dia 30/07:

Ginástica Artística: O time feminino conquistou a primeira medalha da prova por equipes do Brasil. Rebeca Andrade, Flávia Saraiva, Jade Barbosa, Julia Soares e Lorrane Oliveira conquistaram pódio inédito para o país.

Boxe: O boxeador Wanderley Holyfield avançou para as quartas de final da categoria peso-meio-pesado após ter vencido Cedrick Belony-Duliepre, do Haiti, por 5 a 0. Além disso, Michael Douglas Trindade e Tatiana Chaves foram derrotas e saíram da competição.

Natação: Guilherme Caribé não conseguiu avançar na semifinal dos 100m livre, contudo, Beatriz Dizotti vai para a final dos 1.500m do esporte. Além disso, o Brasil ficou de fora da final dos 4x200m livre.

Remo: Beatriz Tavares e Lucas Verthein foram eliminados nas quartas do skiff simples e não vão para a próxima fase.

Ciclismo BMX: Dentro da disputa por medalha, Gustavo Bala Loka avança para a final olímpica.

Tênis: As duas duplas brasileiras deram adeus à competição. Thiago Monteiro e Thiago Wild perderam para os norte-americanos Krajicek e Ram por 2 a 0. Já Wild e Luiza Stefani, nas duplas mistas, foram derrotados por Wang e Zhang por 2 a 1.

Tênis de mesa: Apesar de Vitor Ishiy ter perdido para o alemão Dimitrij Ovtcharov, Hugo Calderano passou para as oitavas após ter vencido o espanhol Alvaro Robles por 4 a 2.