Ibirataia devolve 2 a 0, vence Pojuca nos pênaltis e avança para as semifinais da Copa Intervale

A seleção de Ibirataia está nas semifinais da Copa Intervale. Jogando em seus domínios no estádio “O Tesourão”, neste domingo (26), o time ibirataense devolveu o placar de 2 a 0 sofrido no jogo de ida e eliminou a seleção de Pojuca nas penalidades, vencendo pelo placar de 3 a 1.

O gols que garantiram a vitória de Ibirataia no tempo regulamentar foram marcados por por Vigu, aos 17 minutos do primeiro tempo, e Fábio aos 29 minutos da etapa final.

Nos pênaltis, brilhou a estrela do goleiro Netinho, que defendeu duas cobranças. Pojuca ainda desperdiçou uma outra cobrança que bateu na trave.

O adversário de Ibirataia na próxima fase será a seleção de Vera Cruz, que eliminou o selecionado de Marcionílio Souza.